Pedra de Sal Rosa do Himaláia

Informe o CEP para cálculo do frete do produto

Aguardando CEP

Pedra de Sal Rosa do Himaláia

Pedra de sal, ideal para grelhar, cozinhar e servir os alimentos. Tamanho de 30 x 20 x 4 cm.

Mais detalhes

09

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 148,00


Adicionar à lista de desejos

Informações do produto

Placa cortada à mão a partir de blocos de sal rosa existentes nas minas da cordilheira do Himalaia.

Ideal para grelhar, cozinhar e servir os alimentos. Tamanho de 30 x 20 x 4 cm. 
 
USO QUENTE:
Aqueça a pedra na churrasqueira, forno ou fogão para selar seus alimentos preferidos. Não esquecendo de evitar a chama direta.
1. Use para selar e temperar frutos do mar e carnes.
2. Grelhe e aqueça seus vegetais e frutas favoritas.
3. Experimente fritar ovos na pedra.

USO FRIO:
Congele a pedra de sal - ela irá manter a temperatura por horas.
1. Use a pedra de sal congelada para temperar e servir vegetais frescos.
2. Use como bandeja para sobremesas com frutas e chocolates.
3. Use para servir aperitivos frios, sushi ou sashimi.

Após cada utilização, basta lavar com água morna e uma escova macia. Secar com papel toalha antes de colocar em um rack de secagem. Nenhum detergente é necessário, como o sal tem inerente antimicrobiana, é seguro para usar durante anos!

As chapas podem apresentar algumas deformações naturais, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas a partir de rochas e nem sempre são perfeitamente lisas. Além disso, existem disparidades de cores e pequenas deformações naturais, não significa que o produto seja impróprio para uso ou que esteja trincado ou ainda, que trincaria em sua utilização. Não fazemos troca de produto por esse motivo e as pedras não ficam disponíveis para escolha do cliente.

30 Outros produtos na mesma categoria

Formas de Pagamento